吉林大学党委副书记韩喜平会见澳大利亚南昆士兰大学学术事务副校长格伦·科尔曼
发布时间:2023-11-16

1115日,吉林大学党委书记韩喜平会见澳大利亚南昆士兰大学学术事务副校长格伦·科尔曼(Glen Coleman)等一行2人。国际合作与交流处相关负责人参加会见。

韩喜平对格伦·科尔曼访问吉林大学表示欢迎。他介绍了吉林大学的发展历程、办学情况和优势学科回顾了与南昆士兰大学建立合作交流关系以来开展的务实合作他表示,希望两校在优势学科领域进一步推动师资互访和学生联合培养,鼓励双方学者共同申报国际联合科研项目,攻克科技难关,协力推动实现共同繁荣进步。

格伦·科尔曼对吉林大学的热情接待和精心安排表示感谢。他表示,两校在农业工程、体育运动和健康、急救学、兽医学等多个学科领域具有优势和合作前景期待继续巩固和发展两校合作伙伴关系,开展更加务实高效的教学和科研合作,共同解决能够惠及人类的科学问题

访问期间格伦·科尔曼一行与我校体育学院、生物与农业工程学院、白求恩第三临床医学院、动物医学学院主要负责人和教师代表进行工作会谈。双方围绕在相关学科领域开展科学研究和人才培养等合作事宜进行磋商并达成共识。