快讯|非洲国家现代化远程教育研修班在吉林大学圆满落幕
发布时间:2023-06-21

2023年6月20日下午,由商务部主办,吉林大学承办的援外培训项目“非洲国家现代化远程教育研修班”结业仪式以线上线下相结合的方式举办。吉林大学国际合作与交流处副处长白茵,授课教师代表、计算机科学与技术学院教授高尚和学员代表BISALLA SALLAH分别致辞。结业仪式由张雷生副教授主持。

白茵对参训学员的顺利结业表示热烈祝贺,希望各位学员能够做中非友好合作的使者,共同推进教育领域的交流与合作。高尚回顾了研修班的授课情况,希望能与学员们继续保持紧密的联系,学习各国在教育领域的工作经验,实现共同发展。BISALLA SALLAH表示,通过此次研修班的学习交流,提升了学员们的远程教学技能,希望中非传统友谊与合作更上一层楼。