关于联合国驻华机构实地交流项目(校级资助项目)的通知
发布时间:2023-06-30

校内相关学生:
    我校为中国教育国际交流协会会面向国内高校学生设立的“新青年全球胜任力人才培养计划”项目院校。根据该培养计划,现选拔我校优秀学生参加“联合国驻华机构实地交流项目”,旨在通过带领学生走进联合国驻华代表处了解运行机制、体验岗位职能等,增强学生对国际组织的认知和了解,助力学生对国际公务员职业发展的定位规划,熟悉相关岗位要求与所需的能力,为学生未来参与全球治理和投身于国际组织工作奠定基础。项目详细信息请详见校内通知。

国际合作与交流处
                              2023年6月30日