吉林大学与澳大利亚昆士兰大学举办线上工作会议
发布时间:2020-07-02

7月1日,为应对新冠肺炎疫情带来的挑战,进一步落实两校的年度合作,吉林大学与昆士兰大学举办线上工作会议。昆士兰大学生物工程与纳米技术研究所副所长安德鲁·惠特克( Andrew Whittaker)教授、商学院副教授朱云霞、全球战略和伙伴关系处高级国际策略师王思煜,吉林大学国际合作与交流处处长张广翠、副处长白茵,化学学院副院长刘堃,未来科学国际合作联合实验室副主任石磊等参加会议。

双方就将于9月举办的双边线上学术研讨会的主题、时间、模式等具体细节进行讨论并达成一致意见。两校将以线上研讨会为契机,继续夯实在化学、材料学、法学、商学、经济学等学科领域的务实合作。同时,双方就其他学科领域的合作进行了讨论。