吉林大学与南昆士兰大学举行线上工作会议
发布时间:2020-07-16

78日,吉林大学与澳大利亚南昆士兰大学举行线上工作会议。南昆士兰大学国际事务副校长仁轶,健康学院院长克里斯•麦克莱伦(Chris McLellan)、教学副院长克里斯蒂娜•坎贝尔(Christina Campbell)、外联与临床实践副院长莱妮·卡梅伦(Lainie Cameron)、急救学科负责人约翰•拉瑟姆(John Latham)、急救学科项目负责人 李·麦社蔻博(Lee Masher-Kolbe),国际关系与全球伙伴关系主任吉·哈特尼(Guie Hartney)和国际事务项目官员林勇等通过线上会议平台与吉林大学国际合作与交流处处长张广翠,护理学院院长陈立、副院长李昆,教务处副处长王瑞,国际合作与交流处副处长白茵和相关工作人员就进一步推动两校在急救学等领域的务实合作进行磋商。

仁轶和张广翠分别对两校的基本情况和合作背景进行了介绍,就未来两校在学生联合培养、教师互访、联合科研等方面开展合作达成共识。克里斯•麦克莱伦、约翰•拉瑟姆等就南昆士兰大学健康与福利学院急救学科和人才培养情况进行了详细介绍,陈立、李昆等就两校在急救学领域开展的前期课程评估、学科对接等相关工作进行了说明。双方围绕急救学专业拟开展的访问学生项目、短期培训项目等进行深入讨论。