关于组织我校学生参加“2019年日本长崎大学国际暑期课程”的通知

发布时间:2019-05-24 13:03:48

校内全体学生:

日本长崎大学创建于1949年,是一所研究型国立大学,其医学化学等专业在日本学术界享有较高的声誉其校友包括了2008年诺贝尔化学奖得主下村修 2019年QS世界大学排名20位。

我校计划于2019年暑假组织学生参加2019年日本长崎大学国际暑期课程”,该项目预招收 30 名学生。现将具体情况通知如下:

一、课程时间

2019年72988日(11天)

二、课程内容

包括日语语言课程、以介绍日本和长崎为主题的英语课程日本文化体验等(详见附件1)。

三、课程费用

75,000日元,包括学费、文化体验费、实地考察费、住宿费;不包括往返机票、海外旅行保险费用、餐费等。

四、报名条件

1. 我校在籍学生(毕业年级除外)

2. 具备较好的英语水平

3. 未学习过日语

五、注意事项

1. 护照有效期须在2020210日之后,如有效期不足,请重新办理护照;

2. 赴日前须在国内办理海外旅游保险。

六、报名办式

申请人本人携带以下第1-4项材料纸质版及第5项材料电子版扫描件于531日(星期)前交至吉林大学南区鼎新楼A628室。

1. 《吉林大学学生短期赴国外留学申请表》(附件2);

2. 本人护照照片页复印件;

3. 英文在学证明原件及复印件;

4. 英语语言能力水平证明原件及复印件;

5. 长崎大学申请表格(附件3)、在学证明英语)、护照复印件加入海外旅行保险的证明电子版(按照上述顺序扫到一个PDF中,并以自己的名字命名)。

 

联系人:刘苏怡

联系电话:85166571

 

国际合作与交流处

2019524

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号