关于组织我校学生参加韩国中央大学2019年寒假短期交流项目的通知

发布时间:2018-10-16 16:03:38

校内全体学生

韩国中央大学始建1918年,位于首尔市中心,是韩国综合排名前十的大学之一,其历史、传统、规模等排名在韩国均在前列

我校将组织学生参加韩国中央大学2019年寒假短期交流项目,具体通知如下:

一、项目时间

201911621(共17

二、项目内容

1. 韩语课10节,每节课3小时

2. 韩国流行文化、艺术、音乐、经济、民俗等韩国文化讲座5次;

3. 滑雪、汉服体验、跆拳道、书法学习等文化活动(详情请见附件1)。

三、报名条件

1. 我校在籍全日制学生;

2. 能够熟练使用英语进行交流;

3. 身体健康,无违纪行为。

四、项目费用

1,330美元或1,324,000韩元(约合9,000元人民币),包括学费、住宿费、机场接机以及中央大学组织的文化活动费用,不包括肺结核检查、机票、保险、护照和签证办理费用以及在韩期间的个人开销等。

五、注意事项

1. 报名即日起,请马上办理护照,如1210日之前护照未能办理下来,将不能参加此次项目;

2. 护照有效期须在2019828日之后,如有效期不足,请重新办理护照。

六、报名方式

1. 下载并填写《吉林大学学生短期出国交流项目申请表》(附件2),并携带在校成绩单(中英文对照)、英语水平认证于20181116日(星期)前由本人提交至吉林大学南区鼎新楼A 628

2. 申请人须于1210日前登陆中央大学寒假交流项目申请网站(https://cauwinter.com/apply/)完成在线申请,在线申请须提交护照标准尺寸照片电子版、护照个人信息页扫描件、在校成绩单英文版、在籍证明英文版、肺结核检查报告英文版(检查结果须在20181116日之后)等材料。

 

联系人:张心耀

联系电话:85166573

 

附件:

1. 2019年韩国中央大学寒假交流项目日程

2. 《吉林大学学生短期出国交流项目申请表》

 

 

国际合作与交流处

20181016

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号