关于组织我校学生参加“日本关西学院大学2019年寒假日语强化项目”的通知

发布时间:2018-10-09 11:30:31

校内全体学生:

 关西学院大学创立于1889年,是位于日本兵库县西宫市的著名一流私立大学,也是西日本地区四大名门学府“关关同立”之一(关西大学、关西学院大学、同志社大学及立命馆大学)。2014年被日本文部科学省选定为37所超级国际化大学计划成员大学之一。

 我校计划于2019年寒假组织学生参加 “日本关西学院大学2019年寒假日语强化项目”,现将具体情况通知如下:

 一、项目时间

 2019年2月7日—2月27日(21天)

 二、项目内容

 分为初级和中级日语课程,课程包括日语学习、日本文化学习(英文授课)、日语实践课程、文化体验课程以及日本传统文化体验活动。

 具体课程安排请参考以下链接。https://ciec.kwansei.ac.jp/study/shortprograms/intensive/

 三、报名条件

 1. 我校在籍全日制学生;

 2. 身体健康、无违纪行为;

 3. 语言要求。

 申请初级班者需要具备读懂日语平假名和片假名注音脚本并用日语读写的能力;申请中级班者需要具备日语等级能力考试N3-N4或同等语言能力水平。根据活动安排,确认提交申请材料后,申请中级班者将不能改成在初级班学习。

 四、项目费用

 1. 初级课程相关费用

 Plan A:190000日元(约合11000人民币)。住在关西学院大学附近的酒店(单人房间,不包含餐费)。

 Plan B:150000日元(约合9000人民币)。住在关西学院大学附近的寄宿家庭(因选择人数较多所以名额有限。提供周末的3次餐食以及平日的2次餐食)。

 Plan C:130000日元(约合8000人民币)。住在关西学院大学的宿舍(双人房间,不包含餐费)。

 2.中级课程相关费用

 Plan D:190000日元(约合11000人民币)。住在关西学院大学附近的酒店(单人房间,不包含餐费)。

 Plan E:150000日元(约合9000人民币)。住在关西学院大学附近的寄宿家庭(因选择人数较多所以名额有限。提供周末的3次餐食以及平日的2次餐食)。

 Plan F:130000日元(约合8000人民币)。住在关西学院大学的宿舍(双人房间,不包含餐费)。

 详细内容请参考以下链接。

 https://ciec.kwansei.ac.jp/study/shortprograms/intensive/programfees.html

 五、注意事项

 1. 报名即日起,请马上办理护照,如在11月7日前护照未能办理下来,将不能参加此项目;

 2. 护照有效期须在2019年8月31日之后,如有效期不足,请重新办理护照。

 六、报名办式

 1. 申请人于10月31日(星期三)前登陆以下链接完成关西学院大学网上申请。

 https://ciec.kwansei.ac.jp/page/online-application-form-ijlc.html

 2. 申请人本人携带以下材料原件及复印件于10月31日(星期三)前交至吉林大学南区鼎新楼A628室。

 (1)本人护照照片页扫描件;

 (2)《吉林大学学生短期赴国外留学申请表》(附件1);

 (3)英文在学证明。

 

 联系人:刘苏怡

 联系电话:85166571  
                                   
                                                                                                       国际合作与交流处
                                                                                                        2018年10月9日

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号