关于组织我校学生参加2019年台湾高雄医学大学 寒假短期项目的通知

发布时间:2018-10-09 08:29:59

台湾高雄医学大学是我校在台湾的姊妹院校,该校为台湾知名学府,在教育、研究、医疗、服务方面取得了优异的成绩,是南台湾首要的医学科学教育及医疗重镇,并屡获台湾教育部门中程校务发展计划各项指标全优的肯定。我校计划于2019年冬季组织学生参加由台湾高雄医学大学主办的国际职业健康与安全实地试验研修课程。现将该项目具体情况通知如下:

一、活动时间:20191月中旬至1月末,共2周(具体时间另行通知)。

二、活动内容:课程教学,实地参访等(活动介绍详见附件1

三、所需费用:

1、活动费用:1000美元(约合人民币6895元,含全程餐费、住宿费、保险费、参访费用等);

2、往返机票及手续办理费:约3000—4000元人民币(具体价格以实际发生为准)。

四、报名条件:

1、我校全日制在籍本科生及研究生(在职研究生除外);

2、各营队均无学科领域要求,适合各专业学生报名参加;

3、身心健康,无违纪行为。

五、报名方法:

请下载附件2中的报名表,填写后由本人交到港澳台办公室(鼎新楼A632室)。

六、报名时间:

即日起至20181026日(星期五),每周一至周五08:00-11:3013:00-16:30

七、联系人:

港澳台办公室 李老师

联系电话:85168982


港澳台办公室      

       2018109  


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号