关于组织我校学生参加“第九届世界大学生领袖研讨会”的通知

发布时间:2018-04-25 19:59:37

各有关单位及全体学生:
   我校计划组织学生参加“第九届世界大学生领袖研讨会(9th University Scholars Leadership Symposium)”,现将具体情况通知如下:    
   一、会议时间:2018年8月1日-7日(7天)
   二、会议内容:
   世界大学生领袖研讨会是联合国支持的会议,今年主办方与泰国政府合作,为青年领袖提供一次不同寻常的学习与交流的机会。本届研讨会的主题是“激发自信,鼓励改变”( Inspiring Confidence, Inspire Change)。本届研讨会将邀请包括新加坡国立大学高级顾问Kishore Mahbubani教授,新加坡国立大学前任校长Tan Eng Chye教授,香港大学校长Peter Mathieson教授,新南威尔士大学校长Ian Jacobs教授,英国爱丁堡大学副校长Peter Mathieson教授等世界知名学者和社会公益项目活动家。通过参与研讨、与嘉宾和参会青年领袖的对话,以及服务社会等环节,积极拓展学生对社会责任、未来发展的视野,强化学生的英语沟通水平及全方位技能,成为具有国际视野的未来领袖。(项目信息请参考附件1或登陆以下主办方官网查询:http://www.universityscholars.org.uk/highlights)
   三、会议地点:泰国曼谷联合国会议中心
   四、会议语言:英语
   五、所需费用:
   1. 项目费用:会费,住宿费,早午餐,茶歇,当地交通(官方活动期间),共1152美元/人(约合人民币7300元),
   2. 其他费用:国际往返机票,在外保险费和办理签证费用自理。
   六、报名条件
   1. 我校在籍全日制本科生、研究生(毕业年级学生、在职研究生除外);
   2. 能够熟练使用英语进行交流,请提供英语语言成绩证明;
   3. 身体健康,有良好的精神面貌,无违纪行为。
   七、报名截止时间: 2018年5月11日(星期五)
   八、注意事项:
   1. 报名即日起,请马上办理护照,如5月11日之前护照未能办理下来,将不能参加此次项目;
   2. 护照有效期需在2019年2月28日之后,如有效期不足,请重新办理护照。
   九、报名办法:
   1. 请将以下电子版材料发至xiali@jlu.edu.cn邮箱:
   (1)《Delegate form 2018–USLS》(附件2);
   (2)《2018年暑期短期出国交流项目登记表》(附件3);
   (3)电子版证件照(护照照片尺寸)。
   2. 请填写《吉林大学学生短期出国交流项目申请表》(附件4),由本人于5月11日16:30前到国际合作与交流处交流与学生项目管理科(鼎新楼A628)报名。
   咨询:夏老师  电话:85166571
                                     
                                 国际合作与交流处
                                  2018年4月25日

   附件
   1,“第九届世界大学生领袖研讨会”项目介绍;
   2,《Delegate form 2018–USLS》;
   3,《2018年暑期短期出国交流项目登记表》;
   4,《吉林大学学生短期出国交流项目申请表

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号