关于召开2017年教学科研单位专职外事秘书和外事专办员述职考评会的通知

发布时间:2018-01-02 14:18:08

各教学科研单位:

根据《吉林大学专职外事秘书业务培训与年度绩效考核方案》和《关于公布各教学科研单位外事专办员和各学部国际合作与交流工作联络员名单的通知》的部署安排,学校将于2018111日召开2017年教学科研单位专职外事秘书和外事专办员述职考评会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2018年11108:0011:30,13:0017:00

二、会议地点

中心校区国际学术大讲堂(图书馆西侧)

三、述职顺序

    详见附件1

四、评委

各教学科研单位外事负责人、国际合作与交流处相关负责人

五、相关要求

1.述职人应对2017年所在教学科研单位国际化整体情况、个人开展工作情况进行全面总结,做到实事求是、简洁精炼,有重点、有数据、有比较,在总结成绩的同时提出不足,并对未来工作进行规划。

2.述职时间为8分钟,到7分钟有提示,8分钟准时结束。评委可针对述职内容进行提问,述职人员现场作答。

3.述职形式为PPT展示,请述职人于110日上午11点前将PPT发送至66929227@qq.com

4.请全体评委和述职人员全程参加述职考评会,提前10分钟入场。

5.因特殊原因不能参加述职考评会的评委,请于11016点前将请假条发送baiyin@jlu.edu.cn。因特殊原因不能参加述职考评会的述职人可请其他人代为述职,并请于1月10日16点前将代述人姓名和联系电话发至 baiyin@jlu.edu.cn

述职考评会结果将作为年终评比表彰的重要依据。

特此通知。

 

国际合作与交流处

2018年12

 

 

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号