吉林大学与日本冈山大学、韩国成均馆大学举行 “亚洲校园”计划视频工作会议

发布时间:2020-08-03 09:52:53

  为积极应对新冠肺炎疫情全球暴发带来的挑战,进一步落实“亚洲校园”计划“亚洲精英”培养项目的年度工作计划,吉林大学与日本冈山大学、韩国成均馆大学于7月30日举行“亚洲校园”计划视频工作会议,就主动应对疫情挑战,调整年度工作计划的细节进行磋商。冈山大学副校长、全球人才培育学院院长木村邦生,全球人才培育学院副院长冈村裕彦,副院长神原信幸;成均馆大学国际处处长朴贤顺、比较文化研究所所长朴珍英、“亚洲校园”计划项目官员金东建等,通过线上会议平台与吉林大学国际合作与交流处处长张广翠、副处长白茵和相关工作人员共同参加了会议。三所高校分别介绍了各自积极应对新冠肺炎疫情的各项举措,就可共同合作开展的项目方案进行了充分的讨论。三方同意,充分利用线上交流平台,继续深挖合作内涵,进一步聚焦重点学科领域,积极组织师生开展线上学术研讨会、论坛等系列学术交流活动,共同开展“COIL”(Collaborative Online International Learning)线上联合教学项目,不断拓展项目外延,同时积极鼓励三所高校学生利用社交媒体平台进行互动交流,加深青年学子间的交流互鉴与文化理解。


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号