吉林大学与荷兰格罗宁根大学举办线上工作会议

发布时间:2020-06-04 13:03:02

为应对新冠肺炎疫情带来的挑战,进一步推动两校学生联合培养和科研合作,529日,吉林大学国际合作与交流处和荷兰格罗宁根大学孔子学院和国际处代表召开线上工作会议。

荷兰格罗宁根大学孔子学院院长曹雪飞、国际处郑晶与吉林大学国际合作与交流处处长张广翠等就举办“荷兰格罗宁根大学战略合作伙伴线上对接会”具体细节进行探讨,就两校利用此次对接会继续夯实在理学、医学等学科领域的务实合作讨论形成工作方案。同时,双方就两校在国际中文教育领域拓展更多元的合作进行了讨论。

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号