吉林大学—汉阳大学—逢甲大学教授工作坊—仪器科学与电气工程学院学科对接交流专题

发布时间:2019-04-28 11:05:00

 2019422日,吉林大学汉阳大学逢甲大学教授工作坊仪器科学与电气工程学院学科对接交流会在吉林大学地质宫330海光学术报告厅举行。学科对接交流会由副院长林婷婷主持,万玲担任英文翻译。汉阳大学第一工学院院长朴大孝、系主任徐琮源、教授金钟一行3,逢甲大学副校长邱创乾、国际长赖文祥电机工程学系主任沈昭元、理学院特聘教授吴俊哲、助理教授简仪欣、国际处秘书陈光中、研究生代表黄冠谕一行7共同到访。吉林大学仪器科学与电气工程院长嵇艳鞠、党委书记王爱民、副院长王言章、副院长刘长胜国际合作与交流处(港澳台办公室副处长孟括和学院师生代表参加了学科交流对接会。

院长嵇艳鞠致欢迎副院长林婷婷、汉阳大学第一工学院院长朴大孝和逢甲大学副校长邱创乾分别介绍了各自学校和学院的情况。在互动交流环节,仪器科学与电气工程学院教师辛毅做了主题为《基于PUDF的纳米纤维传感器及生物医学传感器的研究》的学术报告,邱创乾与辛毅进行了热烈的讨论。三校讨论决定未来将在瞬变电磁、弹性波、电磁波、医疗仪器、生物技术等领域深入开展科研合作,在研究生联合培养和本科生交流领域进行深层次合作,吉林大学仪器科学与电气工程学院将于今年汉阳大学和逢甲大学进行回访推动更进一步的合作。

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号