吉林大学—汉阳大学—逢甲大学教授工作坊—“水土修复与高性能建筑材料”主题工作坊

发布时间:2019-04-28 10:48:41

2019年4月23日,吉林大学—汉阳大学—逢甲大学教授工作坊—“水土修复与高性能建筑材料”主题工作坊在吉林大学建设工程学院水工楼319会议室成功举办。汉阳大学第一工学院院长朴大孝、环境建设工学系系主任徐琮源、环境建设工学系教授金钟珸等一行3人到访。吉林大学建设工程学院院长戴振学,党委书记余国友,副院长刘宝昌、王常明、陈晨和学院师生共计20人参会。会议由刘宝昌主持。

戴振学首先致辞,热烈欢迎汉阳大学三位教授到访介绍了学院的基本情况,并就如何进一步通过工作坊推动深入合作提出了初步设想。朴大孝院长高度认可工作坊对促进双方合作起到的积极作用,向与会人员介绍了汉阳大学和环境建设工学系的概况,并希望继续加强沟通互动,推动两院间的交流合作尽早取得实质性进展。双方正式签署“吉林大学建设工程学院与汉阳大学环境建设工学系学术与科学合作谅解备忘录”。

 汉阳大学三位教授和建设工程学院王伯昕、张晓影教授分别做了精彩的学术报告,并与建设工程学院师生就研究问题和研究方法等展开了热烈研讨。

 

双方就科研合作方向、师生互访、合作办学等内容进行了深入交流,并达成合作共识。双方将以此次工作坊为契机,切实推进人才培养、交流互访、教育教学、联合科研和交换学术出版物等领域的相关工作,为后续深入和持久合作打下良好基础

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号