吉林大学—汉阳大学—逢甲大学教授工作坊—“先进制造与机电系统控制”主题工作坊

发布时间:2019-04-28 10:37:30

2019423日,吉林大学—汉阳大学—逢甲大学教授工作坊—“先进制造与机电系统控制”主题工作坊在吉林大学机械与航空航天工程学院成功举办。汉阳大学第四工学院院长柳鸿熙一行5人和逢甲大学教授洪三山等一行5人参加分组工作坊,进行学术发表,并与学院进行了学科对接交流。机械与航空航天工程学院王继新、周晓勤、吉野辰萌、冯增铭、裴永臣吴文征、倪涛、冯美、辛元洙、毕秋实等教师参加了各项活动。

分组工作坊上,三所高校代表围绕“先进制造与机电系统控制”主题,分享了8个领域研究成果和发展趋势,并展开了热烈的讨论。会后,与会人员参观了吉林大学工程训练中心。

学科对接交流会上,学院副院长王继新教授与来自汉阳大学和逢甲大学的代表进行了深入的探讨和交流商定了未来的合作领域。吉林大学机械航空航天工程学院将与汉阳大学机械工学系签订合作备忘录,促进双方在机械工程教育和科研方面的合作。双方对机器人关键技术、机械系统动力学、热力学、热传感器方面有共同的研究兴趣,为共同开展科研合作找到了突破口。与逢甲大学将在车辆自动驾驶关键技术、手术器械开发、微传感器技术等方面进一步沟通探讨未来加强合作的可能

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号