中国文化大学移地教学团到我校交流学习

发布时间:2019-04-28 08:41:18

2019年4月22日,中国文化大学移地教学团师生访问吉林大学。中国文化大学国际企业管理学系主任杨台宁、会计学系主任李慕萱、国际企业管理学系助教郑婕盈,以及国际企业管理学系博士生、硕士生、本科生和校友一行21人到我校交流学习。

中国文化大学移地教学团师生一行在我校商学院听取了张秀娥教授的讲座。在讲座中,张秀娥教授以中国大陆创业现状及创业的核心问题为主题,分别从中国大陆创业历程、创业活动的结构特征以及创业的要素和过程等方面,进行了详细的介绍与深入的分析,并在讲座后与中国文化大学师生进行了热烈的交流与讨论。

来访期间,中国文化大学移地教学团师生一行还参观了吉林大学校史馆和中心校区校园,进一步了解了吉林大学的历史、发展现状和吉大学子的学习、生活环境。

中国文化大学创建于1962年,位于台北市士林区阳明山,是一所综合性私立大学,现有27,000多名学生,目前是台湾地区实体藏书最多的私立大学。吉林大学与中国文化大学2009年正式签署校际合作协议,通过交换生项目、吉林大学“北国风情”“行摄台湾”“行摄东北”等系列项目,双方互派师生交流数百人次。

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号