吉林大学两名研究生荣获2017-2018年度“百人会英才奖”

发布时间:2018-10-10 11:12:52

930日,2017-2018年度“百人会英才奖”获奖人员名单揭晓,吉林大学机械与航空航天工程学院2017级工业工程专业高天宇、外国语学院2017级英语口译专业孟天兰获奖。截至目前,共有24名吉大学子获此殊荣。本届获奖学生将于12月赴北京参加“百人会”中国年会暨英才奖颁奖庆祝活动,并出席于明年春季在美国举办的“百人会”年会,在美国进行为期一周的交流和访问。

“百人会英才奖”是由美籍华人精英组织“百人会”2005在中国设立的重点项目之一,旨在选拔在社会公益、创新创业或中美交流领域中展现了出色领导才能的优秀硕士或博士研究生,支持中国培育学养俱佳、德才兼备的新时代精英,致力于促进中美之间的建设性关系,推动华人社会的进步。目前,国内共有18所高校获邀参加该项目,2017-2018年度“百人会英才奖”由来自吉林大学、华中科技大学、南京大学、南开大学、北京大学、上海交通大学、四川大学、中山大学、天津大学、清华大学、中国科学技术大学、武汉大学、西安交通大学、浙江大学等14所高校的32名学生获得

 

 

 

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号