副校长郑伟涛会见韩国成均馆大学副校长宋城镇院士

发布时间:2018-09-19 14:20:27

918日,吉林大学副校长郑伟涛会见了来校参加吉林大学首届未来科学论坛的韩国科学技术翰林院院士、韩国成均馆大学副校长宋城镇。



郑伟涛首先欢迎宋城镇院士再次访问吉林大学,参加吉林大学首届未来科学论坛,并详细介绍了学校“双一流”建设的各项举措和未来科学国际合作联合实验室的团队组成,他邀请宋城镇院士与吉大机械与航空航天工程学院共建科研团队,加入未来科学国际合作联合实验室,进一步推动双方在人才培养、科学研究等领域的务实合作和深入交流。

宋城镇院士首先感谢吉林大学的热情接待和共同组建科研团队的邀请,对吉林大学人才培养的水平和两校在多个领域开展的务实合作给予高度肯定。他表示,两校在人才培养的理念和措施上相互吻合,未来发展目标也高度一致,希望双方在相关领域进一步拓展合作,携手共同迈向世界一流大学行列。


机械与航空航天工程学院、国际合作与交流处相关负责人参加了会见。

宋城镇, 韩国成均馆大学副校长、机械工程学院教授,韩国科学技术翰林院院士,韩国无损检测协会主席成员,世界无损检测联合协会会员,韩国压力容器及管道检测协会会员,韩国机械工程学会会员以及美国无损检测协会会员,ENDE国际研讨会的国际委员会委员,曾任工学部部长,工程教育创新中心主管。

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号