“大手牵小手,走进吉林省孤儿学校”—吉林大学国际合作与交流处党支部举行孤儿学校送温暖活动

发布时间:2017-12-12 15:18:29

为践行“两学一做”学习教育,弘扬友善,积极践行社会主义核心价值观,更好地发挥党员干部先锋模范作用,2017年12月5日,吉林大学国际合作与交流处17名党员,驱车前往长清公路附近的吉林省孤儿学校,为在这里生活学习的孩子们献上一份爱心,带去一份温暖。

党员职工们刚迈入受助学生班级,就受到了孩子们的热烈欢迎。活动中,党员职工向孩子们分发了购买的图书、文具和水果,与孩子们一起读书、唱歌、做游戏,了解孩子们的生活、学习情况和人生目标,鼓励他们坚强面对生活,好好学习,长大以后回报社会,做对祖国和人民有用的人。通过了解孩子们的实际困难和需求,国际合作与交流处党支部决定在受助班级设立图书角,让孩子们能够读到更多图书。

这次党支部活动让所有参与的党员得到了成长,心灵得到了洗礼,提升了基层党组织的凝聚力,增强了党员干部的党性修养。国际合作与交流处党支部将继续认真实践习近平总书记的“两学一做”指导思想,充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极倡导乐善好施、助力社会公益事业,树立良好党员形象,把“两学一做”学习教育活动落到实处,起到实效。

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号