境外专家





  • 短期专家:具有丰富工作经验,且有博士学位或副教授以上职称(或相应职称),在校工作不足一学期的专家。

  • 长期专家:可分为语言专家和专业专家。

  • 语言专家:具有一定的语言教学经验,并具有硕士以上学位或讲师以上职称,在校工作一学期以上的专家。

  • 专业专家:具有相关专业的教学和科研工作经验,并且有硕士以上学位或讲师以上职称的专家。其中,从事专业教学的专家可用英文原版教材讲授至少一门专业课;从事合作科研的专家在校工作时间应在一学期以上。


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号