交流合作

 

      经过多年的积累和努力,目前,我校对外交流广泛,校际合作紧密,已与世界上38个国家和地区的222所院校和科研机构建立了合作与交流关系,其中包括美国罗格斯大学、加拿大西蒙弗雷泽大学、德国图宾根大学、荷兰格罗宁根大学、新西兰奥克兰大学、澳大利亚悉尼大学、俄罗斯莫斯科国立大学、乌克兰基辅大学、日本北海道大学、韩国首尔国立大学等世界知名大学。

我校每年接待来访外国学者近千人次,不仅云集世界知名大学校长,而且不乏各国政界名流及诺贝尔奖获得者。学校每年派遣师生千余人次出国交流、学习,全面了解世界。通过与更多的学校建立校际交流合作关系,切实开展国际间的学生交流项目,这些项目涉及专业广泛,文理兼顾,交流范围包括澳大利亚、加拿大、奥地利、荷兰、俄罗斯、韩国、日本等国家。



 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号