“F”访问签证的被授权单位邀请函

发布时间:2014-12-10 13:18:23

说明:我校有六个月以下F签证的自行审批权,一般情况下只能签发六个月以下的被授权单位邀请函,超出六个月,可申请延期。


在专家来华前两个月填好《吉林大学聘请外国人来华申报表》>>点击下载  及《被授权单位邀请函》>>点击下载,附拟邀请专家的护照复印件,报送国际合作与交流处专家科。

“F”访问签证的延期
说明:请在到期前,提前至少45天办理手续。
(1)请院系提交延期申请,说明延期理由及延长期限,加盖公章。(换取国际合作与交流处公函,抬头注明:长春市出入境管理局,由国际合作与交流处加盖公章)
(2)填写《外国人签证证件申请表》,由国际合作与交流处加盖公章;
(3)到居住地所在派出所开具《外国人住宿登记表》;
(4)国际处提供刻录专家信息光盘
(5)持上述材料前往长春市出入境管理局办理延期手续。

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号