港澳台事务办公室组织港澳台学生净月徒步活动

发布时间:2014-12-13 15:34:59

9月15日,港澳台事务办公室组织我校部分在读港澳台学生以及台湾高校交换学生一行28人,赴长春净月潭进行了一场“迎新及迎中秋”徒步活动。
在有奖问答环节中,同学们围绕吉大基本情况、学校各类信息等,踊跃抢答,增近了彼此的友谊。徒步地点选择净月潭公园的绿色森林,远离市区的喧嚣,欣赏初秋净月潭的别样风景,这对来自港澳台地区的同学来说,都是不一样的体验。同学们在健康的徒步活动中,增进了对吉大的了解,增强了彼此间的友谊,就学校的学习生活与港澳台办教师进行了深入交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号