关于申报日本住友财团“2017年度日本促进亚洲各国关联研究”资助项目的通知

发布时间:2017-08-31 06:41:24

校内有关单位及人文、社会科学领域研究学者:

  日本住友财团“日本促进亚洲各国关联研究”资助项目是以加强日本和亚洲各国之间的相互理解为目的,以亚洲各国个人或团体研究者为资助对象,推动与日本相关的人文、社会科学领域的研究。项目申报的主要内容如下:

  一、申请条件:

  1、该项目是以加强日本和亚洲各国之间的相互理解为目的,以亚洲各国的个人或团体研究者为对象,申请者专业为人文、社会科学领域;

  2、申请人具有日本以外的亚洲国家的国籍(主要以东亚及东南亚国家为对象),获得资助期间,不在日本居住;

3、自身开展学术研究。

  二、资助金额:

  1、资助总额为5000万日元,各单项项目的资助金额请参考2016年度的实际金额(20万日元-130万日元);

  2、资助期间原则为20184-20193月。如确属研究需要,可以申请延长最多不超过1年。

  三、申报方法:

  请拟申请该项目的老师登录日本住友财团官方网站http://www.sumitomo.or.jp/index.htm,下载并填写相关申请材料(日文或英文),自行邮寄到日本住友财团,全部申请材料在20171031日前寄到的属有效申请,日方不接受学校集体推荐或邮寄。

 

  咨询:国际合作与交流处隋祎宁

  联系电话:85166573

   

                                                                       国际合作与交流处

                                                                       2017831

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号