吉林大学—麦考瑞大学工学暑期研习营正式启幕

发布时间:2017-06-29 00:38:07

626日,吉林大学麦考瑞大学工学暑期研习营在吉林大学拉开帷幕,国际合作与交流处处长张广翠、麦考瑞大学科学与工程学院国际项目主任雷杰(Feargal Caley)出席了开幕式。

吉林大学麦考瑞大学工学暑期研习营将于626—715日期间举行,来自麦考瑞大学机械工程、软件工程、机械一体化工程专业的共15位学生参加。在吉大的三周期间,他们将与吉林大学吉速车队的团队成员进行为期五天的深入交流互动,同时还将在吉大6位学伴的陪伴下,系统学习汉语课程和书法、京剧、武术等中国传统文化课程。研习营期间,他们还将访问长春一汽集团、吉林中粮可口可乐饮料有限公司、吉林省中医药博物馆、伪满皇宫博物院等地。

 

 

此次工学暑期研习营是两校举办的第三期工学暑期项目,麦考瑞大学先后有近30位师生来吉林大学开展异地教学和研习交流。自2014年起,吉林大学利用寒假先后派出近100名学生赴麦考瑞大学进行短期学习。此次工学暑期研习营将为两校汽车、机械、软件工程等专业的师生提供一个深入交流的平台,为双方工学领域的深入合作奠定基础。

 

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号