白俄罗斯共和国文化部部长鲍里斯•斯维特洛夫访问吉林大学

发布时间:2017-05-29 05:53:31

5月28日,常务副校长陈岗会见了到访的白俄罗斯共和国文化部部长鲍里斯·斯维特洛夫一行。鲍里斯·斯维特洛夫对吉林大学的热情接待和安排表示感谢,简单介绍了他此行的目的和在吉大演讲的内容,并期待与吉大师生进行交流。陈岗首先对鲍里斯·斯维特洛夫一行表示欢迎,感谢鲍里斯·斯维特洛夫给吉大师生提供的了解白俄罗斯文化、艺术的机会,并希望借此机会,进一步推动吉林大学与白俄罗斯文化、教育、科技等领域的合作与交流。

会谈后,鲍里斯·斯维特洛夫就《白俄罗斯与中国的文化交流》做了主题演讲。白俄罗斯捷尔尼察歌舞团还表演了一段白俄罗斯传统歌舞。

白俄罗斯共和国文化部国际合作司司长维克多莉娅·罗托贝里斯卡娅、捷尔尼察歌舞团和长春市政府、市文化广电新闻出版局、市外办,我校艺术学院、外国语学院、宣传部、国际合作与交流处等相关负责人和师生代表参加了上述活动。

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号