关于在吉林大学引智工作服务系统中开放“邀请外专管理”模块的通知

发布时间:2017-05-03 02:00:52

校内各单位:

  为了方便校内各单位及时掌握本单位邀请外国专家情况,吉林大学引智工作服务系统(http://202.119.81.147:8000/JLU/Default.aspx)现已开通“邀请外专管理”模块。

该模块由邀请外国专家来访的我校教师在外国专家来访前填写,由单位外事负责人在系统中审核。模块内容包含外国专家本人信息,专家来访时间、目的、任务和具体行程等。专家行程如发生变化,可在系统中进行来访变更操作。其中,来访专家信息、邀请团组信息可进行批量数据导出,该模块将代替原有的《国(境)外专家和国际会议统计表》。

各单位在使用该模块过程中遇到的问题和建议可以随时反馈到国际处专家科。

联系人:田  

联系电话:85166565

邮箱:expert@jlu.edu.cn

 

                             国际合作与交流处

                              2017年5月2日


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号