关于选拔2017年吉林大学承办商务部援外培训项目学生助理的通知

发布时间:2017-05-02 03:35:31

  校内全体同学:

2002年起,我校已经成功承办商务部援外培训项目46期,共邀请了来自47个国家的766名官员参加培训项目。每期援外培训项目历时21天,培训形式有专题讲座、座谈交流和参观考察等,培训内容涉及教育、机械工业、地质矿产、水资源等多个领域。2017年我校将承办4期商务部援外培训项目,具体情况如下:

1.2017年非洲英语国家现代远程教育研修班

培训时间:201753日—23

拟邀请学员人数:30

2. 2017年非洲英语国家机械工业管理部门官员研修班

培训时间:201761日—21

拟邀请学员人数:30

3. 2017年亚非国家地质矿产部门官员研修班

培训时间:2017614日—74

拟邀请学员人数:30

4. 2017年发展中国家教育官员研修班

培训时间:201796-26

拟邀请学员人数:30

为使援外培训项目达到预期效果,现择优选拔10名我校学生助理全程参加活动,具体承担陪同参加培训项目官员、翻译及文秘等工作,报名条件和时间如下:

一、报名条件

1. 我校全日制在校本科和研究生;

2. 具有良好的英语语言能力;

3. 热爱祖国,有较高的政治觉悟及较强的组织纪律性,有较强的责任心;

4. 身体健康,无不良嗜好。

二、报名及面试时间

1. 报名截止时间:201742811:00

2. 面试时间:2017428日下午(具体时间地点另行通知)。

三、报名办法

认真填写《2017年吉林大学承办商务部援外培训项目学生助理报名表》(附件1),由所在学院本科生辅导员或研究生秘书签字,并交由主管院领导签字、加盖学院公章后,由学生本人交到鼎新楼A618室刘爽老师处。

 

联系人:刘爽

联系电话:85166657

 

 

                                                                        国际合作与交流处

                                        2017426

2017年吉林大学承办商务部援外培训项目学生助理报名表.doc

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号