韩国国立忠北大学国际交流本部长姜承万一行访问吉林大学

发布时间:2017-04-25 08:55:48

    4月18日,韩国国立忠北大学国际交流本部长姜承万一行4人访问我校,国际合作与交流处处长张广翠、副处长部铁军等与代表团进行了工作会谈,延边大学国际交流合作处处长金永灿共同出席。
     双方就两校国际合作发展前景、学科交流、学生培养等问题进行了讨论,特别是就2017年9月计划由国立忠北大学在韩国忠清北道清州市主办的“第九届中韩大学校长论坛”的主题、活动方式及邀请人员等问题进行了深入探讨,并达成共识。
      国立忠北大学建于1951年,是韩国忠清北道唯一一所国立大学,在韩国地方大学的国立大学中排名第8位。目前有人文学院、社会科学学院、自然科学学院、商学院等13个本科学院及教育研究生院、行政研究生院等7个研究生院,现有学生23,800余名,该校的电子科学和计算机科学为其优势学科。


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号