关于组织我校学生参加“韩国釜庆大学2017年暑期交流研修项目”的通知

发布时间:2017-04-27 06:59:31

各有关单位及相关学生:
       我校计划于2017年7月2日-7月23日组织学生参加“韩国釜庆大学2017年暑期交流研修项目”,现将具体情况通知如下:
      一、时间:2017年7月2日—7月22日(三周)
      二、项目内容:
      关于国际关系、韩国语、韩国文化及帆船驾驶等课程(项目介绍请参考附件1)。
      三、所需费用:
      1.项目费用:釜庆大学免除我校学生的项目费用、在韩国期间住宿费和餐费;
      2.其他费用:国际往返机票,在韩期间保险和办理签证费用由学生自理。
      四、招收人数:3人
      五、报名条件:
      1.我校在籍全日制本科生、非委托培养硕士和博士研究生(毕业年级学生除外);
      2.身体健康、无违纪行为;
      3.由于该项目为全程英语授课,能够提供相关英语能力证明者优先。
      六、报名截止时间:2017年5月2日(星期二)
      七、注意事项:
      1.报名后请马上办理护照,如5月2日之前护照未能办理下来,将不能参加此次项目;
      2.护照有效期需在2018年2月28日之后,如有效期不足,请重新办理护照。
      八、报名办法:
      1.请将以下申请材料电子版或发至xiali@jlu.edu.cn邮箱:
     (1)《2017 PKNU-ISS Application Form(Period1)》附照片(护照照片尺寸)和签字后扫描件(附件2);
     (2)英文在学证明;
     (3)英文成绩单;
     (4)护照照片页扫描件;
     (5)《2017年暑期短期出国交流项目信息登记表》(附件3)。
      2.请填写《吉林大学学生短期赴国外留学申请表》(附件4),由本人于周二、周四下午13:00-16:30到吉林大学行政服务中心学生办事大厅鼎新楼A区北侧一楼6号窗口报名。
      咨询:夏老师  电话:85166571

                                                                               国际合作与交流处
                                                                                2017年4月21日

 附件:

“韩国釜庆大学2017年暑期交流研修项目”介绍.pdf

2017 PKNU-ISS Application Form(Period1).docx

2017年暑期短期出国交流项目信息登记表.xls

吉林大学学生短期出国交流项目申请表2016版.doc


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号