法国南特中央理工大学副校长福阿德•本尼斯一行访问吉林大学

发布时间:2017-04-02 08:16:34

    328-29日,法国南特中央理工大学副校长福阿德本尼斯教授(Fouad BENNIS)一行三人访问吉林大学。

    329日上午,常务副校长陈岗会见了福阿德本尼斯一行。国际合作与交流处、教务处、建设工程学院、材料学院、通信工程学院等相关负责人参加了会见。

    陈岗首先对本尼斯继吉大七十周年校庆来访后再次访问吉大表示欢迎。他说:吉林大学非常重视与南特中央理工大学的合作,希望未来两校在多领域、多学科开展多层次的实质性交流与合作。本尼斯对吉林大学的热情接待表示感谢,他表示此行旨在推动两校的务实合作,落实和推动双方学生联合培养项目,希望接下来双方在师资培养、学生项目上进行更多合作。会谈中,双方还就中外合作办学项目合作进行了初步探讨,并商定近期组织两校相关学科团队互访以推动深层次合作。

    328日,本尼斯一行分别与教务处、国际处、建设工程学院、机械学院、材料科学与工程学院、通信工程学院相关负责人针对课程对接、学分互认、毕业论文设计等问题进行了详细讨论。

 

    法国南特中央理工大学是法国著名的四大中央理工大学之一,是法国西部最大的综合性工程师大学,也是法国最好的工程类大学之一。本次会谈旨在落实两校在吉大七十周年校庆期间签署的本硕连读项目协议,推动项目的具体实施。

 

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号