以色列特拉维夫大学项目负责人访问吉林大学

发布时间:2017-02-21 10:26:52

2017220日,特拉维夫大学亚洲奖学金项目主任安娜博士(Dr. Anna Karasik-Thurow)和项目负责人周宁先生来我校访问,国际合作与交流处相关负责人与代表团进行了工作会谈。双方就两校在工程学、商学、公共外交等学科领域开展硕士和博士双学位项目、管理人员培训、合作科研等方面合作进行了详细探讨并达成共识。

安娜博士表示两校准备开展合作的相关学科均属两校强势学科,匹配度高、合作前景巨大,希望特拉维夫大学与吉林大学多领域、全方位开展合作,推动两校共同发展。

特拉维夫大学是以色列规模最大的研究型国立大学,生命科学、医学、精密科学、工程学、社会科学、法律、管理、教育和艺术等学科在世界范围内享有盛誉。特维拉夫大学是免费互联网电话和U盘的诞生地是研发癌症检测医疗成像设备的主力是美国宇航局航天飞机的太阳能系统技术的研发中心是以色列首台超级电子计算机的诞生地。QS世界大学排行榜排名第212位,其中人类学排名51-100位,生命科学与医学排名第187位。

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号