关于组织我校学生参加2017年泰国朱拉隆功大学项目的通知

发布时间:2016-12-09 07:40:27

校内相关学生:

泰国朱拉隆功大学是我校的合作院校,我校计划于2017年组织学生申报泰国朱拉隆功大学ENITAENITAS奖学金项目。相关信息通知如下:

一、项目内容与奖学金数额

ENITS项目: 泰国学习相关研究

·硕士研究生:4万泰铢(约人民币7700元)

·博士研究生或获得博士学位两年内的学生:8万泰铢(约人民币15500元)

ENITAS项目:东南亚国家联盟地区相关研究

·研究方向为东南亚国家联盟地区任何国家与泰国的对比研究的研究生和研究者:100,000泰铢(约人民币19000元)

更多项目的具体介绍,请见www.thaistudies.chula.ac.th

二、申请流程

申请时请提供以下材料:

1. 申请表(在网站www.thaistudies.chula.ac.th下载)

2. 泰国公民需要提供身份证复印件;其他人提供护照复印件   (照片页)。

3. 院系导师推荐信。

4. 学校成绩单复印件。

5. 研究摘要(至多250字左右)。

6. 关于研究问题、研究方法和研究数据(如果有的话)以及学术贡献的进一步描述。格式要求:不多于三页,单倍行距,Times New Roman字体12字号。

7.   参考文献摘选。

 

三、注意事项

1. 奖学金获得者需于20175月至泰国曼谷就他们的研究项目情况和初步成果做展示(不提供住宿和机票)。

2. 奖学金获得者研究发表之后需提交发表论文原稿。朱拉隆宫大学泰国研究院保留发表或推广研究的权利。

3. 协会对奖学金有最终决定权。

4. 申请截止日期为2017228日。

5. ENITS项目的研究论文有可能发表在泰国学术国际期刊Rian Thai之上。

6. 无论研究成果在哪里发表,两项奖学金的获得者需在作者单位中注明泰国朱拉隆宫大学。

 

四、报名方法

请下载附件中《吉林大学学生短期出国交流申请表》,将报名表和申请材料中全部材料交至友谊会馆217

咨询:王佳祺(国际合作与交流处合作办学科)

电话:89228932

报名截止日期:20171230

 

泰国朱拉隆功大学(Chulalongkorn University)是泰国最古老的大学,被尊为全国最有威望的大学。大学拥有19个学院、2个研究生学校、1个分校、11个研究所、2个教育中心和3个附属学校,是泰国最好的大学之一。朱拉隆功大学2016QS大学排名第252名。

 

 

附件:《吉林大学学生短期出国交流申请表》

                                                                                                         

                                                                                                                            国际处

                                                                                                                   2016年12月9日 

附件1-吉林大学学生短期出国交流申请表.doc

 

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号