美国驻沈阳总领事梅儒瑞一行访问吉林大学

发布时间:2016-12-02 07:38:48

121日,美国驻沈阳总领事梅儒瑞(Gregory May)一行三人访问吉林大学,常务副校长陈岗会见了梅儒瑞一行。

陈岗首先介绍了吉林大学的基本情况和学科优势,分享了吉林大学与美国高校的合作成果。他指出,吉林大学高度重视国际化发展战略,重视与美国高校的务实合作,欢迎更多美国学者来吉大讲学或工作,欢迎更多美国青年学生来吉大进行长短期学习,与吉大师生深度互动,密切合作。

梅儒瑞对吉林大学开放办学的态度表示赞赏,并表示将积极推进吉林大学与美国高校开展多领域、深层次的合作,对吉大师生赴美国研修交流提供更多政策上的支持。

此行是梅儒瑞总领事上任美国驻沈阳总领事后第一次访问吉林大学,双方深入探讨了我校与美国高校的合作现状、面临挑战与发展前景。

美国驻沈阳总领事馆政经领事东方迈(Matthew Easter)、政经助理许同阳陪同来访,国际合作与交流处相关负责人陪同参加了会见。

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号