关于吉林大学国际化示范基地(A类项目)结项评估的通知

发布时间:2016-11-16 16:54:30

校内各有关单位:

为了引进和发掘国外优质教学、科研资源为我所用,在人才培养、科学研究和学科建设等方面实现跨越式发展,学校于2014年立项建设了10家吉林大学国际化示范基地(A类项目),现建设期满。根“吉林大学国际化示范基地”建设方案,学校将对建设期满的吉林大学国际化示范基地A类项目)进行结项评估。现将有关事项通知如下:

    一、评估原则和重点

    结项评估将采取定性和定量评价相结合的原则,根据各基地对建设目标和执行计划的完成情况进行评估,总结各基地建设期的先进做法和经验。

    二、评估方式

    1.评估采取自评估和专家评估相结合的方式。

2.自评估由基地负责人详细填报《吉林大学国际化示范基地结项评审表》和《吉林大学国际化示范基地经费使用情况表》,重点上报项目完成情况和经费使用情况。

3.专家评估时间初步定于12月初,具体时间地点另行通知,专家评估将采取现场答辩的方式,各基地请准备答辩材料和PPT,答辩时间不超过10分钟。

    三、评估工作要求

    1.请各基地按照建设期的总体目标和项目完成情况认真总结、客观评价,要求简练、清晰、实事求是。

    2.请各基地于11月30日之前将《吉林大学国际化示范基地项目结项评审表》和《吉林大学国际化示范基地经费使用情况表》(项目负责人签字并加盖公章)一式两份,报送至国际处专家科,电子版和答辩PPT发送到专家科邮箱expert@jlu.edu.cn。

    联系人:田  间

    电  话:0431-85166565

 

 附件:1.吉林大学国际化示范基地A类项目名单.doc

       2.吉林大学国际化示范基地项目评审表.xls

       3.吉林大学国际化示范基地经费使用情况表.doc


 

 

                                国际合作与交流处

                                2016年11月16日


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号