杨振斌会见俄罗斯专家

发布时间:2016-09-22 19:03:42

9月20日,党委书记杨振斌会见了到访的俄罗斯科学院列别捷夫物理研究所量子无线电物理系主任亚历山大·弗拉基米洛维奇·维诺格拉多夫和莫斯科国立大学核物理研究所首席研究员瓦西里·伊万诺维奇·施威杜诺夫。吉林大学邹广田院士以及超硬材料国家重点实验室和国际合作与交流处的相关人员陪同参加了会见。

杨振斌首先对两位专家的到来表示欢迎,回顾了今年7月初访问俄罗斯时见面交流的情景,感谢两位专家多年来为推动吉林大学与俄罗斯科学院列别捷夫物理研究所和莫斯科国立大学在科技领域开展务实合作所作出的积极努力,希望未来进一步拓展和深化双方的合作。

两位专家对吉林大学建校70周年表示祝贺,并向杨振斌报告了双方合作项目的进展情况和下一阶段的工作意向。


Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号