关于开展2013“我与外教”全国征文大赛的通知

发布时间:2013-08-27 11:08:19

校内各有关单位和全体师生:
       为了进一步弘扬广大师生与外教间的友谊,展现我校的国际化风采,活跃外教在我校的精神文化生活,我校将征集相关稿件参与《国际人才交流》杂志社组织开展 的第三届大赛活动--2013“我与外教”全国征文大赛活动(以下简称征文大赛)。现将有关事宜通知如下:
       一、参赛范围:
       我校师生、外籍教师、曾在我校工作过的外籍教师。
       二、参赛要求:
       1、参赛作品须是作者原创,贴近生活实际,体现时代精神。题目自拟,题材不限。参赛作品不得抄袭或有其他违反中国相关法规的内容。主办单位对参赛作品拥有报纸、杂志、图书、网络的出版、发布权。
       2、字数控制在600-3000字之间,中文或英文均可,最好配有相关图片。作品结尾处请注明作者全名、性别、年龄、国籍,以及本人和单位中方联系人的联系方式。
       如用其他语言创作的作品,要求以中文或英文译文参加评选。
       三、奖项设置:
       (一)征文大赛个人奖(286名):
       1、特等奖1名。颁发荣誉证书,奖励人民币2000元或同等价值奖品;
       2、一等奖5名。颁发荣誉证书,奖励人民币1000元或同等价值奖品;
       3、二等奖20名。颁发荣誉证书,奖励人民币500元或同等价值奖品;
       4、三等奖60名。颁发荣誉证书,奖励人民币200元或同等价值奖品;
       5、优秀个人奖200名。颁发荣誉证书。
       对以上奖项获得者,均免费赠阅2014年《国际人才交流》杂志一期。
       四、投稿方式:
       请于2013年12月20日之前将参赛稿件的电子版发至邮箱
expert@jlu.edu.cn,并请注明参赛作者个人情况(姓名、通讯地址、邮编、联系电话、邮箱等),参赛作品文字设置为宋体、四号字。邮件主题请注明“我与外教”。

                                                                                                                                      国际合作与交流处
                                                                                                                                        2013年8月14日

Copyright© 2012-2013 Division of International Relations Office for Affairs of HongKong,Macao and taiwan.All rights reserved.

中国长春市前进大街2699号 吉林大学国际合作与交流处 ICP备0123654211号